поворот

Закрыла губы на замок
Морской штиль в глазах зеленых
В руках стекла обломок
Нет смысла в словах моих

В моих мозга пошли круги
Все дальше ты уходишь от ворот
Лопнули все подпруги
Не вписались в поворот

Начнутся моменты откровения
Будем говорить только гадости
Забыв счастливые мгновения
Прекрасных дней любви и радости

Может в этом и заключаются
Все разговоры про любовь
Где двое ищут новые пути
Чтобы встретиться любимым вновь


Рецензии