Мне так обидно за былое
что многого спасти нельзя.
и всё за окнами сырое
от неуёмного дождя...
Прости...рощай...
Я ухожу.Мне этот мир сулит лишь зло.
Меня скорее забывай..
Как плохо!...сердце замерло...
Возможно,передумать я смогу
как только память вновь обнимет.
Я в жизнь свою на цыпочках войду
И старый плащь с меня,мой Ангел, снимет.
Я сяду ропка на ковре...
Сожму в руках былую сладость.
Я буду думать о Тебе...
В меня вольется нежно радость...
Так пусто в комнате моей...
Нет никого...и ждать не стоит.
вокруг становиться темней...
И в глубине меня там кто-то скорбно стонет!
Я даже шёпотом боюсь
Нарушить эту тишину.
И я тихонько спать ложусь...
И мирно падую...во тьму...
2006г
Свидетельство о публикации №111111706230