За него отдам я душу
За ним я спрыгну вниз.
И больше мне никто не нужен...
Он-единственный каприз.
Я босиком пойду по стёклам,
Пусть режут ноги..мне плевать..
Да....мне в правду будет больно,
Но чувств своих мне не унять.
За ним пойду я на край света,
Я для него в огне сгорю.
Собой укрою я от ветра,
Согрею,сильно обниму...
Свидетельство о публикации №111111706225
Любовь любовью, а душу закладывать не стоит.
Будьте!)
Алвенс 15.01.2012 01:21 Заявить о нарушении
Яна Маркитан 15.01.2012 22:22 Заявить о нарушении