Когда-нибудь

...Когда-нибудь...
             меня не станет.
Останется
              лишь памяти печать.
Душа моя устанет
              От дней сырых скучать.
 
Я позабуду...
            снов виденья.
Я стану...
            тенью в зеркалах.
Впаду...
            в истомные забвенья.
 
  ОСТАВЛЮ ЗАПИСИ ВСТИХАХ...


Рецензии