Назову это коркой хлеба
Садо-мазо здесь, не плацебо, Кампучия в режим Пол Пота.
Что под корень, а что – по плечи, пошевелишься и хорош, -
Жить последствиями увечий Квазимодо сподвиг Гаврош!
На контрасте любая пара что гусей разведёт, что вдов,
МИлостыня лишает Дара, к чёрту колокол, рубку дров,
Ностальгию с гнилым базаром, дом присутственный и вокзал!..
Ничего, скоро стану старым, вон как мякиш-то обкусал,
Торопила меня Кассандра, только жизнь – это бой быков.
Доктор Фаустус – пропаганда обращает нас в дураков.
2006
Свидетельство о публикации №111111706202