Осколок

Холодный этот мир,
Пустой и равнодушный…
Безумство здешних лир:
Давно сродни удушью…

И нет больше веры,
Иссякла в венах кровь…
Плод ещё не спелый,
Мертва опять Любовь!

И вовсе жизнь без смысла,
И полно только пустотой,
Но на скале повисли
Останки новою игрой!

Здесь даже суицид!
Нелепен, сколь возможно,
И вновь меня манит –
Соблазн неосторожный…

Мне жизнь принять не можно!
Мне сладок только ад!
Тогда казалось: Всё возможно,
Но не вернуть назад!

Этот мир холодный,
Равнодушен он и пуст…
Падение бездонно,
Слова из грязных уст…

Всё грустно и печально,
Скорбит моё нутро…
Последний крик отчаянный,
Его эхом огласит: «Мертво».

17.11.11.


Рецензии
Читаю Вас, читаю..
И в каждой строчке боль (
Мне слышится "Страдаю..."
Пьеро нелепа роль.

Алена Милая   27.11.2011 01:28     Заявить о нарушении