Из одесских анектотов

Увидев друга ,Изя прокричал ему:"Привет!

Тебя любя , как друг ,раскрою я секрет:

Во-первых, вот как месяц,уж не сплю с твоей женой.

Нашел  замену ей- неумной и кривой.

Теперь ты спи спокойно и не трать напрасно нервы.

А во-вторых,скажи мне, как нравится "во-первых?"

Друг Изя отвечает:"Я ,во-первых,обьясню:

Скажу тебе , как другу,  год уж с ней не сплю.

А во-вторых, отмечу, что у неё ведь СПИД.

Что станет с тем обьектом, кто с нею переспит?

Не верю, что останется в живых.

А в-третьих, ты ответь ,ну как там "во-вторых"?


Рецензии