Любви
здравствуй,паскудная мразь!
тебя одалевает скука,
когда не кидаешь ты в грязь?
знаешь как люди колечат,
теряют беследно себя?
сердце наркотиком лечат
и все это из-за тебя!!!
прыгают вниз ,.без поддержки .
падают, жив не хотя!
за все,что делаешь сука,
я НЕНАВИЖУ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты завлекаешь ложью,
лжешь-обещая рай.
ты заставляешь биться
об острый пучины край.
как же тебе не стыдно!?
как же ты можешь так!???
люди же глупые тоже,
каждый кто верит-дурак...
ты лицемеришь повсюду.
ты заставляешь страдать.
сто раз зарекалась -не буду,
себя для тебя открывать!
...но как бы тебя не бранила.
как не стыдила тебя,
дурное я все позабыла.
и вновь жду в объятья ТЕБЯ.
28.03.2007
Свидетельство о публикации №111111706152