Разбитая мечта

Я волчицей, иду на запах свежей крови,
Раненой птицей, на камнях распростёрлась мечта,
В саван ложатся, пожелтевшие в памяти листья,
Музыкой осени, отпевают душу реки дождя.

Я разрываю клыками ещё тёплую плоть её,
Чтобы не мучилась, в хрупкой надежде взлететь,
Камни - живые свидетели, спите себе спокойно,
Смотрите красивые сны, где вам... всё дано успеть.

Разноцветные перья, ветер играясь, гоняет по миру,
Где-то в земле прорастут они радугой света,
Снова родится Надежда- встретить синюю птицу..
В сердце волчицы стучится спокойно Вера.


 


Рецензии