В уме ли
как бы обидно не было
но дураку никакого дела
до истязанья в мыслительных муках
он проживет и намного счастливее
дольше и разухабистей
многими не перепаханный
вслух про себя рассужденьями нужными ли
если ответа найти не по силам
сколько не изощрялись бы
умники каждым хрящиком
то и игра вряд ли стоит усилия
разве посмешищем стать для вкушающих
хлеба и зрелищ неистово
только единственно им
каждый дается бездумный но шаг
можно по древу собой растекаться
с пеной у рта премудрого
чтобы тебя же наутро
просто признали одним неприкаянным
больше ли меньше ли сколько их множится
в собственной клетке каменной
ум их большой но маленький
потенциал с этим миром ужиться
Свидетельство о публикации №111111706133