А мне до лампочки

                Ну и что, что умерли заводы,
                мне до лампочки, есть нефть и газ,
                хватит  для  меня и для гаранта,
                мне то что, коль нет его у ВАС

                Ну  и что, что наши самолеты
                все  загнулись, дем.прогресс зато,
                боинг есть,эр-бас, ещё  есть что-то,
                улечу на Запад, мне то что

                Ну и что, кого то замочили,
                мне то что, мочили не меня,
                полицаи , говорят, звереют,
                я не  верю, всё это  фигня

                Ну  и что, что грохнулась ракета,
                Марс ведь черте  где, а  нам то что,
                англо-саксы долетят наверно,
                мы  им бабки отстегнём за то

                Ну  и что, что сырьевой  придаток,
                ведь  живёт же  Африка  века,
                а  ГАРАНТ, он видит всё, всё  знает,
                сила его мысли велика

                Ну и что, что правит нами кто-то,
                говорят от РУССКИХ  лишь процент,
                мне то что, доволен  буду  очень,
                коль добавят к пенсии хоть  цент

                Ну  и что, подумаешь, Россия,
                может  штатом США  ей  быть,
                там  элита наша зажигает,
                может меньше  будут нас мочить

                БРАТЦЫ, поддержите:
                Ливию уделали, Сирия  ,Иран на очереди,
                вслед за ними МЫ.

                Голосуем  и нас  примут в штаты,
                разве хуже  будет нам,
                там элита наша основалась,
                может что перепадет и нам

                АГИТИРУЮ,ПОДУМАЙТЕ?


Рецензии
Не только Вам! Всем баранам до лампочки! Их ведут тучные псы в капиталистический рай, а они даже не бле...ют.

Инокентий.

Иннокентий Смирнов 2   29.11.2011 17:42     Заявить о нарушении
Наверно вы правильно поняли.

Я написал для того, чтобы кого то задело,
чтобы он мыслить вновь стал,
мне даже будет приятно,
чтоб и меня он ругал ( хоть последними словами)

Петр Борисов 2   30.11.2011 19:01   Заявить о нарушении