Сумма предложений

Мы будем вместе-мы не будем вместе:
Я не гадаю на кофейной гуще.
Как мимолётно всё,но хоть ты тресни-
Нельзя придумать,что могло быть лучше.

И Мир казался без Тебя пустынным;
Какие краски - не было оттенков!
Мне не хватало этой половины.
А жизнь скрывалась за картонной стенкой.

А жизнь меняла облик человека:
Меняла позу,привкусы,пристрастья;
И я могла бы так ещё пол века
Не знать,наверно,что такое счастье.

Крупица Мира,толика вложений-
Твоя единственная жизнь - капелька моря;
А для меня Ты - сумма предложений,
Законченных словами:"Я с Тобою."

2011г


Рецензии
Мария,мне очень жаль, что только сейчас, открыл для себя Вашу поэзию.
Вы-настоящая. Удачи Вам, Филипп.

Филипп Шидловски   23.01.2012 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова,мне очень приятно и радостно.И Вам,Филипп,всего самого доброго и наилучшего!

Мария Никифорова   23.01.2012 19:52   Заявить о нарушении