Твое оставшееся я...

Горела  черная  планета
С  трудом вращалася земля
Но я спокойно слушал вето
Посланцев племени  майя.
  Вдруг  сердце  силой  защемило
  И  закружилась  голова
  Увидел, ты  проходишь  мимо
  И  клубы  дыма  изо  рта.
Зачем, зачем  ты  зацепила
Мою блестяще  с  солнцем плешь
Прошла, прошла бы тихо мимо
И  жизнь смогла бы  уберечь.
  Адреналин взревел как буря
  Рука  уверенно  к курку
  Да, пуля  не летела  мимо
  К  такому чудному  лицу...
 Четыре  дня  я  пил  настойку
 И  слезы  лил  как  из  ведра
 И  выбросил я  на  помойку
 Твоё  оставшееся  я ...


 
 


Рецензии
Немного не в рифму, но складно...
И ладно.

Литвинов Сергей Семенович   23.12.2011 17:48     Заявить о нарушении