Я люблю смотреть в небеса

Я люблю смотреть в небеса,
Где пернатые твари парят.
И мохнатые облака,
Занимаются нагло любовью.
Я люблю смотреть в небеса,
От того, что мой взгляд
Ни во что не втыкается,
Он идет сквозь года и века
И на скорости в вечность врывается.


Рецензии