Я иду по берегу Терека

Я иду по берегу Терека.
Шум воды, обнимающей камни,
Растворяется в гуле машин.
Суета на дорогах и люди,
Самолет, пролетающий в облаке,
Все смешалось в большую прелюдию
К фортепьянной сюите Бетховена.
У меня эта музыка вызвала
Ностальгию и воспоминания,
Вспомнил я, как меня ты у Терека
Целовала, сжимая в объятиях.


Рецензии