два на три
мне б разбавить эту осень снегом...
кто-то скажет- конченый ублюдок
или уже было это- летом?
разметаться б пьяными слогами
мне б под трелью белых мух слепящих
как закончилось?-не передать словами.
где-то между перошлым и ненастоящим.
не искать в подтеках мирозданья
тонких,вычурных касаний шатких нервов
твоих глаз и губ существованья.
знаешь,если б нужно было- верил.
и забвенье б желтыми листами
затерялось средь кромешных суток...
мне б разбавить эту осень снами...
две затяжки...на пустой желудок...
Свидетельство о публикации №111111706008