сладкий мед

Упала ночь на узкие дворы,
Опять нам отключили освещение,
Лишь солнце, в облике луны,
Смотрело сквозь деревьев насажденье.

Тот лунный свет во мгле холодной,
Мне дал возможность распознать
Вкус губ твоих, как сладкий мед природный.
И уст своих не мог я оторвать.


Рецензии