Мне не надобно расстояний

Мне не надобно расстояний,
Чтоб понять, как ты дорог мне.
И душевных до боли терзаний,
И соблазнов чужих при луне.
Мне не нужно срываться в пропасть,
Чтоб увидеть твою высоту.
Мне не нужно жестоких уроков
Чтоб поверить потом в красоту.
Мне слова о любви незнакомы,
Потому что не верую в них.
Но в глазах твоих бархатно-томных
Я читаю божественный стих.


Рецензии