Хулиган

Вот это Зверь! Вот это Мощь!
Мой шестиствольный MINIGAN
Заправишь ленту и идёшь
Замоскворецкий хулиган

Дед был, такой же – зря нетрожь
Начистит новенький Наган
За голенище - финский нож
И в карты, дуться, в балаган

Ворчал бы Старый  «Молодёж!
Зря носишь столько килограмм
Уж коль на «мокрое» пойдёшь
Довольно будет, девять грамм!»

Смеялся б он «Ну Внук, даёшь!
Тебе б к нему ещё таран
ДорОгой, пОтом изойдёшь
Случись, приспичит в ресторан!»


Рецензии