Так и недописанная песня
В душе сомнение умрёт,
Два полюса сойдутся вновь,
Чтобы понять что есть любовь,
Она приходит к нам из мира,
Где оживают все картины,
И в этом мире ты уж был,
Вот только ты о нём забыл,
Но просто оглянись вокруг,
Что видишь ты мой юный друг?
Немая серость в их глазах,
А на лице холодный страх...
Припев:
Когда мелькает день за днём,
Ты может вспомнишь об одном,
Что нужно чуть притормозить,
И научиться снова жить...
Свидетельство о публикации №111111700599