О чём говорят в минуты затишья?
О чём только ни говорят.
Ты помнишь горячие крыши
И нас лет десять назад?
Но нет,не смотри в эти окна-
Они не выходят туда,
Где тихо течёт поворотно
Лет речная вода.
Да будет тебе сокрушаться!
Да может быть тишина
Просто пришла искупаться,
А ты сразу хочешь со дна
Достать посеревшие камни:
И кто их признает теперь?
Не будем мы с прошлым на равных-
Как трезвенник с выбравшим хмель.
2011г
Свидетельство о публикации №111111705988