Мне надо жить

Сегодня утром рано встал
И понял вдруг, что я не тот, что прежде.
Я все, что было потерял,
Осталась лишь последняя надежда,
На то, что я еще живой
И руки, ноги, все со мной
И даже шея с головой еще на месте.
И как все это применить,
Да так чтобы не навредить,
Я думал долго.
В итоге к выводу пришел,
Чтобы все было хорошо
И чтобы солнце вновь взошло,
Мне надо жить…
Да просто жить, любить, творить,
И двери разума открыть
Для новых знаний.
И этих знаний чистый свет,
Ослепит войско моих бед ,
Осветит путь моих побед.
Смотрите люди!
Учитесь, как не надо жить,
Что нужно счастьем дорожить,
Ведь очень трудно возвратить
Былое время.


Рецензии