***

Так странно, … но меня бывает двое…
Так странно, … что их может быть не жаль…
Пахучий ладан, и опаленная сводня…
Вниманье глаз, обречённых на печаль…
Да охранят Тебя от жалости и скверны,
Где шорохи и липких пальцев рук…
Новым рассветом опрокинутых «неверных»…
Рождают моего сердца новый стук…
Да что им жалости? … Удавленных собою…
Щепотку снов, для вкуса, в черноте…
Омоются желанья, и слюною…
Разбавят мою радость, … вместе, … те…
Что свет ко мраку, … и себя поверх…
Сжигались, … и слышны их были крики…
И я надкусан, … и какой – то изуверг…
Дополнит мною свои крошечные блики…


Рецензии