О маме

Ночная тьма сгустилась над домами,
Часы двенадцать бьют, и дети спят,
Белеет снег на улице едва ли,
Мороз трещит и фонари горят.

Ещё летают стаи облаками,
Но в поисках тепла и доброты
Не улечу на юг за журавлями,
Ведь дать тепло мне сможешь только ты.

Тебе подвластны радость и тревога,
Твои слова умеют утешать,
Ты показала в жизни мне дорогу,
Тебя зовут все гордым словом – мать!

Мать! Матушка… любимая, родная.
Какой бы ни случилось вдруг беды,
Ты помни, что к тебе всегда взываю,
Что для меня важнее всех лишь ты!

Прости меня за все мои обиды,
За то добро, что не хотел принять…
А чтобы не были слова эти забыты,
Пусть каждый сделает счастливой свою мать!

                Сиди ТИХО


Рецензии