все не так

На самом деле все не так,
Как кажется порой со стороны.
Лишь тот, кто видел камер полумрак,
Расскажет вам о жизни изнутри.

Расскажет вам о снах, мечтах, свободе.
И той в мгновенье перечеркнутой судьбе.
О долгих днях на ледяном бетоне.
С самим собой сжигающей борьбе.


Рецензии