моя детка
да да да
тебе, моя детка
я желаю глуб`ины любви -
океанские страстные волны
и нежнейшие лета дожди.
облаков переполненных счастьем
с кучей милых улыбок и слёз,
не таких, чтобы рёвом и плачем,
а таких - что средь сладостных грёз.
да да да
тебе, моя детка
я желаю вагоны стихов -
от любовников, принцев, французов
чтобы с тоннами ангельских слов.
самолётов больших, окрылённых
твоим взором и властной рукой,
самолётов - мальчишек влюблённых
и навеки пленённых тобой.
да да да
тебе, моя детка
я желаю достойной тропы -
чтоб ни грязи, ни пыли, ни ямок
чтобы всю, как ведётся, пройти.
пусть родная рука за спиною,
долгожданная - пусть в твоей,
за которой ты как за стеною,
и с которой ты как с своей.
моя детка, я буду с тобою,
потому что вдали - не могу.
и тянутся я буду рукою,
пока вижу, дышу и живу.
Свидетельство о публикации №111111700590