похмельный

Уселся, … свесил ноги, … наблюдаю…
Движенья суетливых человечков,
Мир – страшен, но порой и я его пугаю,
Не проходимыми, души моей, местечков…

Любые лица, вызывают лишь желанье,
Кромсать людей куском ржавеющим металла,
Как способ получения народного признанья,
Улыбка с запахами пыточного зала.

И прятать за ехидными стишками,
Ту радость, что до Вас я не донёс…
Сижу, … болтаю свисшими ногами,
Пускаю в Мир свой творческий «понос»…


Рецензии