Когда же

Когда же наступит момент,
Чтоб встать и сказать вам всю правду,
С обрывками праздничных лент
Смести эту ложь безвозвратно?

Когда же у чувства вины,
Сидящим в моем подсознании,
Возникнет желанье уйти,
Избавив меня от страданий?

Когда же в холодной степи,
Подвластной бесчисленным ветрам,
Взрастут моих песен сады
И мир перестанет быть бледным.


Рецензии