Портрет любви

Любовь, духовное начало,
И нам все кажется, что мало,
Что не умеют нас любить,
И огонь в сердце возбудить.

Мы, все желаем получать,
Но, не умеем, мы давать,
Любовь дарить, нас не учили,
Теорию любви забыли.

Любовь, то, это похвала,
Всегда желанные слова,
Когда вы идол мироздания,
Вы, возбуждаете желания.

Глаза прекрасны умиляют,
И импульс счастья излучают,
Где голос, сладкий ручеек,
В губах волшебный вроде сок.

И   мыслью   ловишь,   ты   цитаты,
Душа, как   царские   палаты,
Где   справедливые   слова,
И   как   волшебника   дела.

Где честь и совесть, это флаг,
Ну, а душа, любови стяг,
Где тело, как бриллиант сияет,
И радость миру излучает.


Рецензии