Страховая Программа
Директора государственных и частных организаций несут ответственность за существующий риск связанный с входом на территорию жилого комплекса. Прежде чем представители начнут осуществлять обход, каждый из них должен быть предворительно подготовлен в отношении правил безопасности здания, законов о частной собственности, и прав владельцев. Наличие одного удостоверения не может быть достаточным, так как не объясняет цели прихода лица и не доказывает, что оно было послано конкретной организацией в данный момент. Вход на территорию здания предворительно согласуется с ТСЧЖ, с указанием точных дат посещения и осуществления проверки.
Осуществляя проверку, представители организаций соблюдают профессиональную этику. Профессиональная этика является сводом правил поведения сформулированных организацией, на основе существующего законодательства. Нормы и правила поведения устанавливаются с целью развития отношений между компанией и клиентом играющих важное значение в ее эффективном функционирование. Правила включают обязательства представителя перед клиентом о неразглашение частной информации без законного основания. Передача сведений третьему лицу, может быть оправдана в случае возбуждения уголовного дела. Взаимоотношения с инвесторами базирующиеся на уважение существенно влияют как на репутацию отдельного представителя, так и организацию в целом.
Особое внимание уделяется речи сотрудника. Разговорная речь не сопровождается непристойными выражениями или намеками носящий сексуальный характер. Психологические давление, угрозы при беседе с клиентом неуместны. Действия без разрешения суда, связанные с отключением системы отопления, электричества, газа или воды, расцениваются, как вредительство. Представители организаций несут ответственность за оборудование, которое проверяют. После проверки и ремонта оборудование должно оставаться в рабочем состоянии. От инспектора ожидается гарантия ремонта с указанием стоимости работ и фамилией производящего проверку. Копии документов по осмотру и ремонту технического оборудования могут храниться в ТСЧЖ или у владельцев квартир.
Visa News. London
Свидетельство о публикации №111111700587