Париж
Я на Париж смотрела с высоты,
Мелькали крыши, авеню, мансарды,
Художники, соборы, парки, барды,
Химеры, башни, розы и кресты.
Сменялись фото – золотые листья,
Осенний день – мелодии Коро
Вот тот Париж, где наше слово «быстро»
В устах французов вылилось в «бистро».
«Железной леди» профиль всем известный
Простерся над Парижем в синеве,
Мне кажется: в Париже мое место,
Но никогда не изменю Москве.
Свидетельство о публикации №111111705863