вино любви
Прости любви моей к тебе порывы,
Представь, как я люблю тебя,
Заметь на сердце ноющие раны.
Зажги в душе пылающий огонь,
Убей ту мысль, мешавшую влюбиться
И вспомни тот прозрачный сон.
Придумай, где бы нам вина любви напиться.
Свидетельство о публикации №111111705861