Опять не радуюсь весне

Должник для многих,
В слабости тонувший.
От взоров строгих,
Взгляд потухший.
Подвел родных своих
И самых близких.
Все проиграл, залез в долги,
Отдать не в силах.
И обвинили в воровстве,
Чего уж хуже.
Опять не радуюсь весне,
Который год уже.


Рецензии