ЕдРёный Путь
Наш народ за ПУТИНЫМ идёт
А вокруг Единая и нищая Россия
Гордо как громадный Теплоход
Разрушая панцирь недоверия
В будущее Родину без выбора зовёт
Капитан в Кремле,этой Лоханкою умело
Правит мимо рифов, мелей и камней
Фронт второй открыл чтоб Грудью смело
Встали Лохи на защиту Частных рубежей
Выбирает новый путь на ЗАПАД
Продвигая золото России по ТРУБЕ
Что лежит,как амфора при этом
На Балтийской мрачной глубине
Распахнули пограничные широкие ворота
Это против "оппозиции" партийная работа
Весь электорат "простой" себе завоевать
Чтоб беспошлинно товары продвигать
Политическую пеночку в СНГ снимать
И Саакашвили тут же разрешил нам
По Швецарским правильным ЧАСАМ
На базар Всемирный органично поступать
Потекут в Европу по кисельным берегам
Наркодоларовые реки из Южно Азиатских стран
Больше не мешает нам Противо Ракетно Оборона
На Израиль мы с Ираном вместе не будем нападать
И поплывёт спокойно наш Российский Пароход
К берегам Китайских жёлтых, мутных вод
Как сказал когда-то всем известный человек
Русский с Китайцем - БРАТЬЯ на ВЕК
Свидетельство о публикации №111111705833
молодёжи плевать на наше мнение им главное чтоб пиво с раками было либо
энергетик типа-оранж или спрайт. Говорят вы выбирали? вы и продолжайте! Мы, к примеру, выбирали совсем других а почему-то у власти совсем другие! Но от паюсной икры они тоже дохнут! ведь всё отравлено
усилиями наших тупых вождей. Здоровья Вам и успехов.
С уважением. Владимир.
Владимир Карпеченко 21.11.2011 16:06 Заявить о нарушении
поплывёт - БЫЛА Россия а теперь "ЭРЕФИЯ"и под килем у неё 7 ПАРТИЙ и все тянут на ДНО
Константин Погодин Два 21.11.2011 23:07 Заявить о нарушении