Вдохновенье

Почему у меня совсем нет вдохновенья
Написать о сегодняшнем, облачном дне,
Почему даже отблески солнца на небе
Не ласкают потухшую душу во мне. 

Кто ответит на эти вопросы души,
Заблудившейся в мерзости жижи и грязи,
Где же истина, Боже, ты мне подскажи
И спаси от засилья  дерьма разной  мрази.

Может ангел ко мне прилетит на заре,
Освятит мою грешную падшую душу
И пройду я сквозь грязь и дурное амбре
И душевные грешные путы разрушу.

Я скажу вам тогда, как же жизнь хороша,
Небо будто к нам стало поближе, яснее,
А мне снятся глаза и уют шалаша,
И тепло наших чувств ощущаю острее.

Я пошлю тебе знак своих любящих глаз
Через веси и дали пространства земли,
Ты, пожалуйста, мне свои чувства пришли,
Как чудесный волшебный незримый алмаз.

Этот стих вдруг во мне пробудил вдохновенье
И любовь засветилась пожаром в груди,
Словно мы совершили с тобой омовенье,
И надежда светИт нам звездой впереди.

Так  пускай всем засветит звездой вдохновенье
И поймаем  мы счастья своё -  пусть мгновенье!


Рецензии
Ух))) Вдохновили, пишу:
Почитал его стихи, и...пишу!
Камертончик - мой товарищ, а не знает,
Что ловлю его словечки, как «вай-фаи»
Мой компьютер – сетевой тихий шум.

Так заводит камертон- активист
Энергичных и созревших для Успехов.
Как афиши «коленвал-политехов»
Вдохновляют «абитуру» на визг!..

24.11.2011г.

Мерси Вам за вечернее вдохновение!!!)))

С ув. Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   25.11.2011 00:59     Заявить о нарушении