***

Надоело думать,
Надоело слушать,
Хочу помолчать.
Надоело смеяться,
Надоело плакать,
Хочу убежать.
Хочу я разбиться
В аквариуме чистом,
Чтоб камнем прибило ко дну
И хочу лежать там всю свою вечность,
Чтоб никто не вспомнил вдруг обо мне,
Я жить не хочу не рядом с тобою,
Лучше с камнем в обнимку на глубоком дне,
А рядом пусть звезды морские
Очень часто шепчат мне о тебе
И хочу чтоб акулы кружили везде,
Чтоб я не смогла вернуться к тебе.
Ты просто пойми,
Что жить без тебя
Нет смысла нигде...

Надоело думать,
Надоело слушать,
Хочу помолчать.
Надоело смеяться,
Надоело плакать,
Хочу убежать.
Хочу я уплыть с этого дна морского,
Хочу я вернуться к тебе
И любить тебя,моего дорого
Но уже не вспомнит никто обо мне!


Рецензии