Песня бедного Кая
Как лохматый зверь с ветром злым встречалась.
Ты зачем пришла, с осенью простится?
Холод принесла на крылах, как птица.
Уходи, не стой и не жди пощады,
Вьюгой песнь не пой, не мани, не надо!
Я, как перст, один, ты – на злой охоте,
В небе скрылся клин журавлей в полёте.
Припев: Не гони пургу –
Птицы улетают,
Слёзы на снегу
В синей дымке тают!
Всё сковала в лёд, ранив сердце льдинкой,
Знай, не твой черёд в нём порхать снежинкой.
В даль не увлекай – Королевой Снежной,
Я ведь бедный Кай, с душой тонкой, нежной!
Кони понеслись, я в твоей карете,
Мысли разбрелись, есть любовь на свете?
Где – то ждёт меня – лето, любви сердце
И любовь храня, мне откроет дверцу!
Припев: Знай, Она придёт
В сердце лёд растает,
Верит кто и ждёт –
Так всегда бывает!
Москва Ноябрь 2011 г
Свидетельство о публикации №111111705816
Сергей Зызаров 20.11.2011 11:44 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 20.11.2011 13:35 Заявить о нарушении
Сергей Зызаров 20.11.2011 17:12 Заявить о нарушении