Море

Душистый ветер веет в нас
И лучик радости сейчас,
Когда на море мы пришли
И позитивом всех зажгли!

Песок, отели и вода
Приносят радость всем всегда,
Кто приезжает отдохнуть
На море образом блеснуть!

Езжайте в год по 6 – 7 раз
Не экономьте Вы сейчас,
Здоровье выкупить нельзя
Дак не теряйте время зря…      


Рецензии