белое...
на тёплую ладонь
как маятник застывший
нависла тишина
на колокольчик смеха
слетаются цветы
размахивая небом
плыву в твои глаза
не знаю что за чудо
цветов я не дарил
их вырастил морозец
на клумбах серых туч
кружусь на карусели
вокруг твоей оси
как панцирь черепахи
качается земля
Свидетельство о публикации №111111705778
Елена Добровенская 22.02.2012 12:26 Заявить о нарушении