Всякое бывало
Прошлым жить не надо,
Особенно, когда трудно!
Но, память – это награда.
Печали пусть всплывают,
Горе и слёзы - в морщинах,
Кого то и что то теряли,
На всё это были причины.
С радостью всё оживало,
И возвращались силы,
Суток нам было мало,
Крылья любви нас носили.
Ныне живя, старайся,
Не повторять ошибок,
Мгновеньями наслаждайся,
Не пропускай улыбок.
Былое на ум приходит,
Я улыбнусь глазами.
Верно! - жизнь проходит,
Но прошлое всё же с нами.
Свидетельство о публикации №111111705775
Но прошлое всё же с нами.
____________________________
Интересное, полезное для всех стихотворение!..
Да, отказываться от своего прошлого по меньшей мере - глупо...
Валерий Кунов 17.12.2020 18:02 Заявить о нарушении