Темнеет раньше

Темнеет раньше. Огонек,
В противоборстве небосводу,
Дарует странную свободу
Почувствовать, что одинок.

Темнеет раньше. Крики птиц
Доносятся, как эхо взрывов.
Бессилие дарует силу
Не встать в разряд самоубийц.

Темнеет раньше. Слабый иней
Ласкает искушенный взгляд
Рисует тихий серый сад
На стеклах шрамами своими.


Теснеет тело. В тишине
Гораздо проще растворяться
Не знать, не верить, не бояться,
Просить оставить в стороне.


Рецензии
рад встрече с настоящим!
только что раскрыл вас по следам Колумба. похоже на материк)

Яков Шульц   18.11.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.