погашен свет...
и с грудью силиконовой невиданной красы,
софитами прожжённые и клубом ублажённые,
домой вы возвращаетесь до утренней росы.
проснётесь только к вечеру, и снова – делать нечего,
дилеммой нерешенною для вас один вопрос:
где взять такого дяденьку, чтобы на вкус был сладенький,
на денежку – не жадненький и видом – не барбос?
часы неуловимые бегут, неутомимые,
и десять лет – в один присест, прожили как прожгли,
перешагнув тридцатничек, собрав подвисший задничек,
девчушки длинноногие уходят спать одни…
погашен свет, дым сигарет завис над барной стойкой.
допив последний свой Black Label и закусив ледком,
уйду и я, оставив след на набережной Мойки.
туман опутал мне лицо, и веет холодком…
Свидетельство о публикации №111111705746
Татьяна Киселева 4 13.07.2013 16:02 Заявить о нарушении
Спасибо!
Аркадий Чистовган 13.07.2013 22:22 Заявить о нарушении