Иллюзия потеренного счастья...

Иллюзия потеренного счастья...
Осадок горький сдавливает горло.
Самой придуманы и беды, и ненастья.
В груди одно лишь слово "Больно".

Играй, борись, топи ответы
В морях забывшихся часов.
Ищи у пыльних книг совета
К истокам возвращаясь вновь.

А в голове так тяжело,
Душа объята цепью прочной.
На волю рвётся волчий стон,
Луной давяся полуночной.

Вы тише, тише. Замолчите.
Всё глубже тянет заблужденье.
Сейчас не то творится в свете.
Во мне. Пришло предупрежденье.

Настал момент сказать "прости"
Тому, пред кем так виновата.
Сошла без спросу я с пути,
И взята уж за это плата.

Запуталась я в нитках мира.
Всё как обычно, как всегда.
Все обещания забыла...
Перед тобой виновна я.

В слезах топлю подушку ночью.
Соль градом сыплется на раны.
Не видно больше клыков острых,
Сломались, как и обещанья.

Хочу лишь только тишины.
В душе чтоб стало глухо, пусто.
Чтоб разум больше не твердил
О том, что мне уже не нужно.


Рецензии