О молодости

Красна весна берёзым соком,
И цветом детской «побежалости»,
И девять месяцев не срок -
А наказание из жалости…

По капле, … сволочь! … истекая,
Смывает молодости праздник,
С довольной рожей, ухмыляясь,
Надо успеть подставить тазик…


Рецензии