Женская разведка

Как разведку покупают,
То, об этом не все знают,
Есть у мафии приманка,
И конечно, не цыганка.

Женщины, профессионалы,
Здесь все тайные каналы,
Государства предают,
И все это, женский труд.

И народ, всегда лишь масса,
Территории прикраса,
А предатель, президент,
Это купленный агент.


Рецензии