Зачем грустить
для этого не вижу я причин.
Хоть отцвели букеты хризантем,
но есть любовь, внимание мужчин.
Да - постарела, жизнь ведь такова,
но всё же хороша ещё собой.
Хоть крутят годы жизни жернова,
любима ты всегда была судьбой.
Ты вспоминаешь молодость свою,
как вечное дыхание весны.
Но юность не вернуть тебе твою,
её вернуть помогут только сны.
Ты там как прежде вечно молода,
стирает память лишнее всё в них.
Как хороши те юные года,
воспоминаний нет о них плохих.
Но в настоящем нужно жить теперь
и прошлое не сможешь ты вернуть,
ведь навсегда оно закрыло дверь,
себя ты не пытайся обмануть.
2011г.
Свидетельство о публикации №111111705719
в настоящем не грусти;
в нашем веке суматошном
ты здоровье береги,-
ведь в здоровом теле - знаешь,
нет причины для тоски.
Что найдёшь, что потеряешь,-
а иного нет пути...
Спасибо, Светик. С теплом и добрыми пожеланиями.
Евгения Грекова 2 09.12.2020 21:21 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 10.12.2020 14:50 Заявить о нарушении