у меня к нему, знаешь, нежноть

у меня к нему,знаешь,нежноть
пальцы тонкие скользят по щекам
когда снова вокруг,холод,снежность.
когда он не со мной
где-то там.

мне тепло под большим оделом
холодно мне без него на душе
и дрожит всё от немого скандала
только это не важно уже.

ты хороший.родной был.так сладко
было спать на одной боковой
кто теперь у тебя там в тетрадках
всё равно.ведь ты в памяти мой.


Рецензии
какое точное

Блек Берри   18.11.2011 11:44     Заявить о нарушении