Только зябла душа

Отзыв на произведение:   Я вплела любовь в косы...   [Трофимова Елена] положительный

Ты " вплетала любовь в косы ".
Забывалась в мечтах ... Смела
быть с другим ... Чувств своих россыпь
ты дарила ему смело ...

Оставляя печаль в прошлом ,
ты надеялась жить легче ...
Только зябла душа ... Впрочем
палантин грел твои плечи ...

Сны как ночка темны ... Пусто ...
Сердце помнит любви лето ...
И бунтуют в душе чувства ...
Быть в узде - вот твоё кредо...

Не согласно с тобой тело ...
Помнит искренность чувств память ...
И слеза по лицу - смело -
протекает сквозь лет замять ...

Ты "вплетала любовь в косы" .
Забывалась в мечтах ... Смела
быть с другим ... Чувств своих россыпь
ты дарила ему смело ...

.....@.....

за'мять ( словарь Ефремова ),ж. местн. =Метель, вьюга.


Ирина Ашомко        17.11.2011   15:46:13
© 17.11.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
В любовь без оглядки...

Валентин Брилев   17.11.2011 21:44     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам ,Валентин

Ирина Львовна Ашомко   17.11.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.