Он где-то ждал, скрывался, цель примеря

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Он где-то ждал, скрывался, цель примеря
и позабыл былых стремлений блажь.
В иные выси свою сущность вверя,
живёт отмщеньем беспредела страж.

Всю жизнь свою бездушьем исковеркал,
и несуразности прошили дух судьбы.
Пустая блажь выходит на поверку,
желаний светлых жалкие следы.

Чего же ждать от этого злодея,
поправшего морали естество. 
Оружьем страшным  при любви владея,
вершит страстей безумных торжество.

17.11.2011


Рецензии