Странная метаморфоза мужа и жены
победами Добра над Злом пестрят страницы:
прекрасным лебедем стал гадкий утенок,
красивая бабочка - из жуткой гусеницы...
рогатый Баран - Козёл сивый:
потуги твоих превращений,
- Ты из Принцессы красивой -
жабьих комплект отвращений...
Свидетельство о публикации №111111705663
Андрей Саратов 23.11.2011 13:19 Заявить о нарушении